Safranprofi

Ihr BIO Knospe Safran Produzent & Lieferant
 

Wer sind wir?


Safran ist unsere Leidenschaft! 


Christine Ferrari, aus Basel 

2008 bin ich nach Marokko ausgewandert. Safran begleitet mich seit meiner Jugendzeit. 

2012 erwuchs in mir der Wunsch, im lauschigen Ourika-Tal in Marokko, 31 km von Marrakech entfernt, am Rande des Atlasgebirges Safran zu kultivieren. Das dazu notwendige aufwändige Fachwissen habe ich mir selbst angeeignet. 

Auf unserer 2 Hektaren grossen Plantage "Le Paradis du Safran" ernten wir jährlich im November unseren kostbaren 1. Klasse-Qualitäts-Safran (BIO-Suisse zertifiziert). 

Ich bin glücklich, dass ich während dieser Zeit nebst meinen festangestellten Frauen zusätzlich während der Ernte täglich rund 50 Berberfrauen aus dem Dorf beschäftigen darf und somit für ihren Lebensunterhalt und den ihrer Familien beitrage.


Eros Ferrari, aus Basel

Vom Safran-Feld in Marokko direkt in die Schweiz! 

Als leidenschaftlicher Hobbykoch weiss ich das zu schätzen - Qualität und Nachhaltigkeit liegen mir am Herzen.

Mit grosser Freude und Stolz importiere ich unseren marokkanischen Safran - deshalb bin ich Ihr persönlicher Ansprechpartner für alle Fragen rund um Safran. 

Ob Sie diesen in Ihrer Küche verwenden und Ihre Gäste damit verwöhnen oder als Gastronomiebetrieb oder Delikatessladen Interesse an Safran haben: bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren.

Auf Ihre Nachricht freue ich mich!


Unsere Produkte

Safran bestellen