Edelster Safran - das teuerste Gewürz der Welt aus Eigenproduktion!
... macht aus einer Speise ein Gedicht: verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit dem roten Gold.
Erntezeit ist jeweils im November. Dann pflücken je nach Erntetag jeweils bis zu 50 Berberfrauen aus dem Dorf die kostbaren Safranblüten.
Wenn Sie uns im November besuchen, dürfen Sie gerne bei der Safran-Ernte aktiv mithelfen - ein unvergessliches Erlebnis!
Unser "Le Paradis du Safran" bietet neben Safran auch einen grossen, wunderschönen botanischen Garten, Barfussweg, lauschige Plätzchen zum Erholen und die traumhafte Aussicht auf das Atlasgebirge.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
das rote Gold und teuerste Gewürz der Welt!
Unser BIO-Knospe Safran erreicht jedes Jahr
Wussten Sie, dass Safranfäden zwar dunkelrot sind, in Kontakt mit Flüssigkeit jedoch eine gelbe und niemals rote Farbe anehmen?
BIO-Suisse Zertifikat: Produzent
BIO-Suisse Zertifikat: Vertrieb
Es gibt weltweit viele Safran-Qualitäten, aber nur die allerwenigsten sind BIO resp.
BIO-Knospe (BIO-Suisse) zertifiziert
Unsere CH-Zertifizierungsstelle: bio.inspecta AG, CH-Frick
Wenn Sie Wert auf zertifizierte BIO-Knospe Qualität legen, sind Sie bei uns richtig.